Unsere Mittagsmenüs bis 14 Uhr: € 7,–

Die Menü-Hauptspeise ist auch als Tagesteller um 4,80 € erhältlich.

MO | DI | MI | DO | FR
 
 
Montag
15. Jänner
Lungenstrudelsuppe
Berner Würstel
mit Pommes & Zwiebelsenf
Marillenkuchen
Dienstag
16. Jänner
Nudelsuppe
Rindfleisch
mit Cremespinat & Erdäpfeln
Apfelstrudel
Mittwoch
17. Jänner
Backerbsensuppe
Reisfleisch
mit grünem Salat
Faschingskrapfen
Donnerstag
18. Jänner
Frittatensuppe
Paprikahühnerfilet
mit Nockerln
Früchtejoghurt
Freitag
19. Jänner
Paradeissuppe
Gebackener Dorsch
mit Erdäpfelsalat
Topfenstrudel
A: Gluten | B: Krebstiere | C: Eier | D: Fisch | E: Erdnuss | F: Soja | G: Milch | H: Nüsse | L: Sellerie | M: Senf | N: Sesam | O: Sulfite | P: Lupinien | R: Weichtiere
 
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

Irrtümer und Änderungen vorbehalten.